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dimanche, septembre 04, 2011

Crab Cakes d'Odessa




Hummm, vraiment pas si pire pour un premier essai !! Avez-vous écouté l'émission de "L'Épicerie" la semaine passée, ils ont fait un reportage sur le Crab Cakes ? Odessa dit en vendre de 200 à 300 unitées par semaine et ils ont eu la gentille attention de donner leur recette. Je fais plusieurs recherches sur le net et on y retrouve deux version, pommes de terre pilées (grands chefs) ou chapelure de toutes sortes (US)...

Même si on prévoit faire d'autres tests, je crois que cette recette est vraiment bonne !!

J'ai fait comme eux en utilisant une boîte de crabe congelé décongelé de marque "Luxury" de 400g, j'ai donc fais 1/5 de la recette et servi avec une sauce ranch maison. En bonus, aucune friture :)

Crab cakes

Source: Crab Cakes

Temps de préparation : 60 minutes
Portions : 22


2 kg de chair de crabe
300 g de poivron rouge (petits cubes)
780 g de mayonnaise
175 g de panure japonaise
100 g de Corn Flakes (émietté)
100 g de biscuits Ritz (chapelure)
60 g de ciboulette ciselée

Mélanger le tout, façonner et cuire 20 min au four à 450 degrés Fahrenheit.
Réchauffer au four de 10 à 14 min. à 350 degrés Fahrenheit.



Bridge25 ;)

2 commentaires:

Kim a dit...

J'aime bien les crab cakes du Odessa. C'est super d'avoir leur recette. Bien envie de tester parce que j'aime beaucoup ces petites gourmandises salées:)

Isabelle Legault a dit...

humm ça l'air bon !