Traduction

dimanche, novembre 21, 2010

Gratin de poisson et fruits de mer


Bonne petite recette très rapide pour les soupers de semaine !!


Gratin de poisson et fruits de mer

Source: Revue «5 ingrédients 15 minutes»

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
125 ml (1/2 tasse) de fumet de poisson
340 g (1 sac) mélange de fruits de mer surgelés, décongelés
400 g de filets de saumon la peau enlevée et coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de fromage emmenthal râpé
30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes sèches

1. Préchauffer le four à «broil».
2. Dans une casserole, mélanger la crème avec le fumet de poisson. Ajouter les échalotes, les fruits de mer et le saumon. Porter à ébullition à feu moyen.
3. Répartir la préparation dans quatre plats à gratin.
4. Couvrir de fromage et faire gratiner au four.



Bridge25 ;)

3 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit...

un délice, un régal, j'en veux

Nathalie a dit...

Non mais!! J'aime ça simple comme ça et ça doit être excellent.

Merci du partage!

Bonne journée:)

Kim a dit...

J'adore les gratins de fruits de mer. Il a l'air super le tien:)