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samedi, juin 30, 2007

Pizza Croûte Mince aux Crevettes





J'avais le goût d'une bonne petite pizza aux crevettes alors voici ce que j'ai fait avec le "touskis" et que dire, Humm:

Pizza croûte mince aux crevettes

Deux pâtes à pizza de croûte mince au blé entier
1/2 tasse de sauce aux tomates italiennes à la Bridge (reste)
2 c. à soupe de crème 15% épaisse
1 c. à soupe de pesto au basilic (Marvini)
Fromage mozzarella Saputo (mozzarellissima) en tranches minces
Crevettes de matane
2 c. à soupe de beurre à l'ail fondu
Oignon rouge émincé
Échalote verte (parties vertes) émincée
Parmesan fraîchement râpé

Préchauffer le four à 425F.

Mélanger les crevettes avec le beurre à l'ail, réserver.

Mélanger la sauce tomate avec la crème et le pesto. Étendre sur les pâtes minces.

Étendre la sauce sur les pâtes minces.

Étendre le mozzarella sur le tout.

Étendre les autres ingrédients selon votre goût (Échalote, oignon et crevettes à l'ail).

Parsemer le parmesan sur la pizza.

Mettre au four environ 10 à 15 minutes.

Bridge25 ;)

Poitrines de Poulet BBQ sur Tourne-Broche





Voici une recette à ne pas manquer cet été:


"LA sauce Barbecue s'utilise pour badigeonner le poulet, les côtes levées, le porc avant et pendant la cuisson sur le gril et comme sauce d'accompagnement"

"LA" Sauce Barbecue

Ingrédients

4 c. à soupe (60 ml) d'eau
3 c. à soupe (45 ml) de sucre brun
3 c. à soupe (45 ml) de Ketchup rouge
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre blanc
2 c. à soupe (30 ml) de soupe Worcesthershire
2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) de sel
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde
1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
1 c. à soupe (15 ml) de paprika

Source: Saveurs du Monde





Poulet sur Tourne-Broche





Encore une autre bonne recette vraiment facile mais la cuisson est un peu longue, il faut en faire plusieurs en même temps pour rentabiliser le BBQ.

Utiliser des poitrines de poulet avec peau sur le tourne-broche et badigeonner de cette sauce.

Cuisson environ 2h00.

Bon BBQ !!

Bridge25

samedi, juin 23, 2007

Filet de Porc à l'italienne




Filets de porc à l'italienne

Source : Délices sur le gril
Transmis par : Bien voyons

4 portions

2 filets de porc
1 tasse de fromage mozzarella, râpé
1 c. table de thym frais, finement hâché (moi, cerfeuil séché et orégano, au goût)
1/2 c. thé moutarde sèche (pas mis)
4 tranches prosciutto (moi, 6 tranches)


Faire une incision sur le sens de la longueur de chaque filet.

Dans un bol, mélanger le fromage, les épices et la moutarde sèche.

Déposer le mélange dans les incisions des filets de porc.

Enrouler chaque filet dans deux (trois)tranches de prosciutto, faire tenir à l'aide d'un cure dent.

Cuire sur le gril du barbecue 10 minutes (moi 15) ou jusqu'à cuisson désirée.

Retirer les cure-dents.

Mettre dans un papier d'alum. et bien couvrir le filet et laisser attendre de 5 à 10 minutes.

Trancher et servir