Traduction

samedi, octobre 21, 2006

Pommes de Terre Épicées de Jadouce

Côte-Levées St-Hubert et Pommes de Terre Épicées

Pommes de terre épicées de Jadouce

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 3


3 pommes de terre de grosseur moyenne
1/2 c. à thé (2.5 ml) de sucre
1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel de céleri
1/4 c. à thé (1 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1 ml) de moutarde sèche
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de Cayenne
2 c. à soupe (30 ml) d'huile

1. Couper les pommes de terre en tranches 1/4 de pouce.
2. Placer dans un sac de plastique et verser tous les ingrédients. Bien agiter.
3. Cuire à 400°F pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.

Bridget25 ;)

Aucun commentaire: