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dimanche, octobre 22, 2006

Huile pimentée

Huile pimentée (di Stasio)


Huile pimentée

Source: Di Stasio

Huile d'olive
60 ml (1/4 tasse) de piments de Cayenne, séchés, broyés

Chauffer doucement l'huile sans la laisser bouillir. Ajouter le piment au goût.
Laisser macérer de 1 à 5 jours en y goûtant à tous les jours.
Quand l'huile est à point, la filtrer dans un tamis tapissé d'une feuille d'essuie-tout.
Verser dans une bouteille, y ajouter 1 feuille de laurier, 1 petit piment séché au goût, des herbes de Provence.

Bridge25 ;)

1 commentaire:

Mathieu a dit...

Délicieuse cette huile! À la fin de ma batch je vais essayer la version de notre Di Stasio nationale!

En passant, je viens de parcourir tes recettes de pâtes et je crois qu'on a vraiment les mêmes goûts!